Política de privacidad

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Industrias Català, S.A. informa al Usuario que, cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a nuestra empresa o a nuestros empleados, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de Industrias Català, S.A.

Usted podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD, escribiendo a:

Industrias Català, S.A.

Avda.Països Catalans 13-15

08730 Santa Margarida i Els Monjos (Barcelona)

También puede ejercitar estos derechos a través del correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Objetivos de la recogida de datos de carácter personal

La naturaleza, alcance y finalidad del fichero depende de las acciones que realicen los Usuarios cuando visiten nuestra página. En el supuesto de que los Usuarios planteen cuestiones o soliciten información acerca de los servicios ofrecidos por Industrias Català, S.A., sus datos personales se utilizarán para responder a sus preguntas y facilitarle la información solicitada. En caso de enviarnos un CV o carta de respuesta para una oferta de empleo, haremos uso de dicha información para valorar su candidatura.

Medidas de seguridad

La página Web de Industrias Català, S.A. no utiliza cookies ni ninguna otra medida que nos permita la obtención de sus datos personales sin obtener previamente su consentimiento.

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en artículo 9 de la LOPD y en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Cómo ponerse en contacto con nosotros para sus comentarios y preguntas

Estamos a su total disposición para responder a sus preguntas, preocupaciones o comentarios referentes a nuestra empresa, nuestros servicios y productos, nuestro sitio Web o nuestra política de privacidad. Les ofrecemos las siguientes formas de ponerse en contacto con nosotros:

Dirección electrónica: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Teléfono: 93 898 03 12

Fax: 93 898 12 51